Ассортимент "шведского стола", по принципу которого организовано питание в санатории "Виктория", ежедневно изумляет гостей своим разнообразием и вкусом. Не приходится говорить и о качестве приготовления блюд - контроль за продукцией и регламентированными способами приготовления подаваемых яств осуществляется постоянно. За стандартами качества следят шеф-повара, врачи-диетологи и диет.сестры.
На выбор постояльцам представлены несколько видов холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, нарезок и напитков. Обязательно присутствует на столах ароматная выпечка, которая, к слову, готовиться непосредственно в санатории. Систематически организуются "рыбный день" и день "кавказской кухни".
Для принятия пищи в санатории подготовлены два основных обеденных зала "Рубин" и "Сапфир", на 136 и 202 посадочных места соответственно. По заказному меню свои услуги отдыхающим предоставляет ресторан на 11 этаже. Здесь трапезничают гости, проживающие в апартаментах повышенной комфортности.
Отведать свежесваренный кофе или один из многочисленных видов чая приглашает уютный приотельный лобби-бар. А в пешей от здравницы доступности работают городские рестораны, кафе и столовые.